Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

23.01.2014 17:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для осуществления опеки и попечительства

Автор: Пресс-служба администрации района
На этой неделе подписано соглашение между Республиканским агентством по делам семьи и детей и муниципальным образованием «Окинский район» о предоставлении субвенции для организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству на 2014 год.

Республиканское агентство по делам семьи и детей является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятии, осуществляющим реализацию государственной политики в области социальной защиты семьи, женщин и детей. Ежегодно агентство предоставляет субвенции для организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству в соответствии с постановлением Правительства Республики Бурятия от 02.06.2008 г. № 288 «О порядке расходования средств на предоставление субвенции из республиканского бюджета на осуществление передаваемых органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству».
Теперь ежеквартально, до 15 числа, получатель обязуется предоставлять отчет об использовании предоставленной субвенции на финансирование расходов.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.