Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

25.09.2013 09:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДОРОГУ ВНОВЬ ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК

Автор: Пресс-служба администрации района
На «ямочный» ремонт автодороги «Монды-Орлик» в этом году будет выделено дополнительно полтора миллиона рублей.

Об этом стало известно в начале этой недели, после встречи главы Окинского района Баира Балданова с министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергеем Козловым и руководителем «Бурятрегионавтодора» Виктором Замкиным.

Работы по содержанию дороги были произведены достаточно качественно благодаря тому, что по настоятельной рекомендации администрации района подрядчик пригласил на работу опытного грейдериста Буду Унжуева. Однако прошедшие дожди и снегопады, которых в конце лета и начале осени в Оке было аномально много, сделали свое дело: состояние трассы пришло практически в прежнее состояние: большие и малые ямы, размывы и неровности «успешно портят жизнь» автомобилистам.

Учитывая это, глава района поставил вопрос о продолжении ремонтных работ для нормальной подготовки дороги к зимнему периоду. Как заверил руководитель «Бурятрегионавтодора» Виктор Замкин, в ближайшее время подрядная организация возобновит работы по содержанию и начнет грейдировать дорогу.

По поручению руководства в районе побывал куратор нашей дороги от «Бурятрегионавтодора» Борис Зубакин, который совместно с председателем Совета депутатов Санжи Ангархаевым и заместителем руководителя администрации Анатолием Ринчиновым определили наиболее сложные участки, которые в первую очередь должны быть подвергнуты ремонтным работам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.