16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

Главная / Новости / МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПЕРЕЕХАЛА ОБРАТНО
04.07.2018 09:37
  • 11

Категории:

МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПЕРЕЕХАЛА ОБРАТНО

В понедельник на традиционном еженедельном планерном совещании под руководством главы района Матвея Мадасова сообщили о том, что миграционный пункт Отделения полиции по Окинскому району МО МВД России «Тункинский» переехал в здание полиции, которое располагается в Орлике по улице Советской, 18.

Об этом рассказал заведующий филиалом ГБУ «Многофункциональный центр РБ по предоставлению государственных и муниципальных услуг» в Окинском районе Баир Нимаев.

«С 28 июня миграционный пункт переехал обратно в здание полиции. Теперь выдача внутренних и заграничных паспортов будет осуществляться там, но прием заявлений на получение паспортов остается в нашем филиале МФЦ», — отметил он.

Напомним, в 2015 году администрацией района была достигнута договоренность с ФМС и МФЦ о необходимости перемещения миграционной службы в здание филиала МФЦ для большего удобства наших земляков.

Теперь спектр государственных услуг, предоставляемых федеральной миграционной службой, будет разделен на два места. Такое решение было принято руководством МВД России.

Автор: Пресс-служба администрации района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

04.07.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх