Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

04.07.2018 09:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПЕРЕЕХАЛА ОБРАТНО

Автор: Пресс-служба администрации района

В понедельник на традиционном еженедельном планерном совещании под руководством главы района Матвея Мадасова сообщили о том, что миграционный пункт Отделения полиции по Окинскому району МО МВД России «Тункинский» переехал в здание полиции, которое располагается в Орлике по улице Советской, 18.

Об этом рассказал заведующий филиалом ГБУ «Многофункциональный центр РБ по предоставлению государственных и муниципальных услуг» в Окинском районе Баир Нимаев.

«С 28 июня миграционный пункт переехал обратно в здание полиции. Теперь выдача внутренних и заграничных паспортов будет осуществляться там, но прием заявлений на получение паспортов остается в нашем филиале МФЦ», — отметил он.

Напомним, в 2015 году администрацией района была достигнута договоренность с ФМС и МФЦ о необходимости перемещения миграционной службы в здание филиала МФЦ для большего удобства наших земляков.

Теперь спектр государственных услуг, предоставляемых федеральной миграционной службой, будет разделен на два места. Такое решение было принято руководством МВД России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12