Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

07.03.2018 15:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОКИНСКИЕ ДОРОГИ БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ АВТОГРЕЙДЕР

Автор: Пресс-служба администрации района

Администрация района по инициативе главы Матвея Мадасова приобрела автогрейдер стоимостью более семи миллионов рублей.

Благодаря своей конструкции эта машина выравнивает дорожное полотно и разравнивает грунт при строительстве автомобильных дорог.

На прошлой неделе данная техника прибыла на территорию района и была произведена приемка поставленного товара. Приёмочная комиссия в составе первого заместителя руководителя администрации района – председателя Комитета строительства, имущественных и земельных отношений Анатолия Ринчинова, его заместителя Баира Дармахеева, заместителя председателя Комитета экономики Баясхалана Цыбденова, главного государственного инженера-инспектора Гостехнадзора Республики Бурятия Валерия Дашеева провела детальный осмотр нового автогрейдера и подписала акт приемки дорогостоящей техники.

Напомним, в прошлом году удалось добиться оплаты задолженности от недропользователей в сумме около семи миллионов рублей. Эти денежные средства администрация района решила направить на приобретение автогрейдера.

На сегодняшний день при проведении дорожно-ремонтных работ выделяются немалые деньги и приходится ждать окончания торгов, заключения договоров и т.д. Теперь со своим автогрейдером значительно уменьшатся расходы на содержание дорог и при необходимости будут оперативно проводиться работы по ремонту окинских дорог. В настоящее время проводится работа по техническому обслуживанию автогрейдера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14