Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

15.03.2018 15:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Дачную амнистию» продлили

Управление Росреестра по Республике Бурятия сообщает, что принят Федеральный закон от 28 февраля 2018 года № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», согласно которому продлен срок действия так называемой "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Таким образом, для осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на объект индивидуального жилищного строительства до указанной даты заявителю не потребуется предоставлять разрешение на ввод в эксплуатацию.

Заявления и документы на регистрацию прав можно подать через Единый портал госуслуг (www.gosuslugi.ru ), сайт Росреестра (www.rosreestr.ru), МФЦ (информация по офисам размещена на сайте www.mfc.govrb.ru ) и орган регистрации прав (филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, д. 55). Уведомление о ходе и результате оказания госуслуги осуществляется посредством текстовых сообщений на указанный в заявлении номер или адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1