Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

26.12.2018 16:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ОРЛИКЕ ОТКРЫЛОСЬ НОВОЕ КАФЕ

Автор: Мария Гомбоева

24 декабря в районном центре Оки распахнулись двери нового пункта общественного питания. Кафе, организованное индивидуальным предпринимателем Владимиром Лопсоновым, расположилось в бывшем здании Россельхозбанка.

Кафе предлагает своим гостям вкусную еду, разнообразное меню, уютную и теплую обстановку.

Индивидуальный предприниматель перед открытием провел косметический ремонт в здании, установил необходимое оборудование для организации общественного питания.

Как правило, на подобные события собираются друзья и близкие — также было и на открытии этого заведения. Кроме того, с открытием молодого предпринимателя поздравило и руководство района. Глава района Матвей Мадасов, председатель районного Совета депутатов Мунко-Жаргал Ошоров, заместители главы Анатолий Ринчинов, Оксана Хулуева и Баярма Бакшаханова произнесли торжественную речь в связи с открытием нового дела.

- Мы очень рады, что в нашем районе открывается новый пункт общественного питания. Отрадно, что молодые люди начинают свой бизнес. Таким образом решается вопрос не только с созданием рабочих мест и повышением доходов как отдельно взятых лиц, так и района в целом.

Дни рождения, корпоративные вечеринки, официальные приемы и уютные семейные торжества, мероприятия, празднуемые в узком кругу – теперь в новом кафе можно удачно отметить любое, даже самое ответственное событие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39