Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

23.09.2013 16:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОПРОВЕРГНУТА «ИНФО-УТКА», СВЯЗАННАЯ С ДТП

Автор: Пресс-служба администрации района
Глава Окинского района Баир Балданов опроверг информацию о том, что пассажирский микроавтобус «Истана», следовавший по маршруту «Орлик-Улан-Удэ» и попавший в дорожно-транспортное происшествие в Тункинском районе, выполнял заказ администрации муниципалитета.

«Некоторые сайты в сети «Интернет» со ссылкой на ГИБДД распространили информацию о том, что, якобы, микроавтобус «Истана» выполнял заказ администрации муниципального образования «Окинский район». «Я не знаю, откуда и почему родилась эта информация, но скажу, что она не соответствует действительности. Пассажирские перевозки осуществляет ООО «Ока-сервис», лицензию таким перевозчикам выдают уполномоченные на то органы власти республиканского уровня. Это известно и нашему ГИБДД», — подчеркнул Б.Балданов.

Страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни 7 человек, обрастает в СМИ различными псевдо-подробностями. По мнению главы муниципалитета, в условиях траура по погибшим совершенно недопустимо распространение различного рода непроверенных слухов и домыслов. «Мы открыты и предоставляем всем представителям самых разных СМИ, а также родственникам погибших и пострадавших полную информацию, которой владеем. Следствие идет и сейчас рано делать какие-либо выводы. Уверен, будет объективное, беспристрастное и полное расследование произошедшего, по завершению которого мы всё узнаем», — заключил руководитель Окинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.