Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

05.12.2013 10:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Геноцид народа путем наркотизации

Автор: Врач психиатр-нарколог ГБУЗ ”Окинская ЦРБ” А.А. Лумбуцыренов
Единственный источник алкоголизации и наркотизации общества — это умеренное и культурное употребление спиртсодержащих вещества по особо значимым дням! Люди сами не понимают того что нужно и можно обходиться без психоактивных веществ, даже если человек находится в состоянии зависимости! Выход из сложившейся ситуации доступен каждому! По религиозным убеждениям употребление вредных веществ является греховным составляющим, что отражается негативно на судьбе человека. Отношение определяет все!

Эпизодические и непрерывные употребления вредных веществ, приводит:
• Росту потребления алкоголя с 4 до18 л. на душу населения за последние 20 лет, исходя из критического рубежа — 8 л., приводящее к генетическому вырождению нации. Ежегодно умирает от последствий употребления алкоголя 700 тысяч, а от алкоголизма 70 тысяч человек. Генофонд РФ стремительно снижается и не имеет оптимистических взглядов до тех пор, пока потребления алкоголя на душу населения не спадет к нулевой отметке.
• Росту потребления других наркотических веществ, втом числе и табака.
• Снижению энергоемкости организма.
• К снижению энергетического потенциала, что сказывается на производительности труда, человеческом факторе, качестве выполняемой работы, отсуствии коллективизма, качестве отношений между людьми и ко
всему окружающему.
• Активно отражается на процессах роста и развития детского и подросткового возраста, что негативно сказывается во взрослой жизни.
• Развитию и в дальнейшем прогрессированию болезни, приводящих к полиорганной недостаточности.
• Все клетки организма подвергаются негативным последствиям, приводит к снижению 100% функциональной способности клеток за счет действия токсичных,ядовитых, радиационных, мутагенных, наркотических и др. веществ.
• Ускорению процессов старения, за счет перегрузок работы клеток.
• К нарушению обменных процессов: жиров, белков,углеводов, микроэлементов, витаминов.
• Вымыванию клеток из головного мозга в процессах интоксикации (особенно при головных болях), а также
активному угнетению ЦНС, хотя доказано, что нервные клетки не восстанавливаются.
• Психическому и физическому дискомфорту (утомляемость, снижение настроения, раздражительность, нарушение сна, навязчивые мысли, снижение тонуса мышц и сосудов, головные боли и многое другое индивидуально).
• Патологии беременности и родов, а самое главное негативное, ядовитое воздействие на процесс роста и развития плода и ребенка, что повышает рост рождаемости с патологиями.
• Снижается стрессоустойчивость, т.к. проблем в жизни и со здоровьем становится все больше и больше, каждый раз возникает стресс после определенного времени у человека употребляющего ПАВ, в связи с тем,
что организм находится в психической и физической зависимости.
• Высокие показатели административных правонарушений, уголовных преступлений, катастроф, несчастных случаев, показатели инвалидности, разводов,наркотизации и алкоголизации населения, роста неблагополучных семей, инвалидов в домах-интернатах всех профилей, МЛС в связи с совершением большого количества преступлений, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, стресса или
др. психического расстройства, но связанное с последствиями применения вредных веществ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.