Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

11.12.2013 18:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсация на вывоз леса

Отдел социальной защиты населения по Окинскому району доводит до сведения, что согласно Постановлению от 05.07.2013 г. № 359 «О предоставлении гражданам компенсации части затрат в связи с вывозкой лесопродукции к месту расположения земельного участка, предназначенного для возведения жилого дома, и компенсации затрат по уплате налога на доходы физических лиц от размера компенсации части затрат в связи с вывозкой лесопродукции к месту расположения земельного участка, предназначенного для возведения жилого дома», гражданам, затратившим денежные средства на вывозку лесопродукции предоставляется компенсация части затрат и уплаты налога.

Компенсация предоставляется гражданам, кому земельные участки предоставлены бесплатно. Компенсация НДФЛ выплачивается в размере уплаченного налога на доходы физических лиц, определяемом на основании сведений налогового органа о его размере.
Размер компенсации на вывозку лесопродукции определяется по формуле: дальность вывозки лесопродукции в км (не должно превышать 160 км) умножается на себестоимость 1 км вывозки лесопродукции в руб. — 77,58 руб.
Для получения консультации просим обратиться в Клиентскую службу ОСЗН по Окинскому району.
Адрес ОСЗН по Окинскому району: с. Орлик, ул. Аюшеева, 21.
Контактные телефоны : 8-30150-51171, 8-30150-51369.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.