Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

29.11.2013 09:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О кражах домашних животных

Автор: Пресс-служба администрации района
В адрес Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия продолжают поступать обращения по фактам краж домашних животных у жителей пограничных населенных пунктов Бурятии гражданами Монголии. Об этом сообщило Пограничное управление в письме на имя главы района Баира Балданова.

По информации пограничников, количество преступлений, связанных с угоном скота, увеличивается, поскольку с наступлением холодов многие животноводы перегоняют скот на пастбища, расположенные вдоль линии границы.

По результатам анализа, проведенного пограничным управлением, следует, что информация по фактам краж домашних животных от жителей приграничных населенных пунктов поступает с опозданием до 30-60 суток.

Чтобы не было подобных фактов, управление просит организовать контроль за ведением хозяйственной деятельности жителями приграничных населенных пунктов вблизи государственной границы.

В случае получения достоверной информации о краже домашних животных гражданами Монголии нужно незамедлительно обращаться по данным фактам в ближайшие подразделения Пограничного управления,  в полицию и к местным властям с соответствующими заявлениями о факте кражи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.