16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

Главная / Новости / БУДЕТ ЛИ У НАС БАНКОМАТ?
03.11.2017 09:41
  • 32

Категории:

В печати не опубликовано!

БУДЕТ ЛИ У НАС БАНКОМАТ?

Заместитель Руководителя администрации – председатель Комитета экономики Баярма Бакшаханова приняла участие в совещании в Министерстве экономики Республики Бурятия по вопросу установки банкомата в с. Орлик.

Совещанием руководил временно исполняющий обязанности министра экономики Тимур Будаев. По итогам совещания были даны следующие поручения: Министерству экономики Бурятии поручено проработать вопрос охраны банкомата с руководством МФЦ по Республике Бурятия, району рекомендовано решить вопрос с помещением для установки устройства, Бурятскому отделению ПАО «Сбербанк России» поручено после решения вопросов произвести установку банкомата.

Следует отметить, что администрацией района уже полтора года ведётся работа по вопросу банковского обслуживания в с. Орлик.

Кроме того, Баярма Сергеевна приняла участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В ходе мероприятия рассмотрены следующие вопросы: потенциал создания новых высокопроизводительных рабочих мест (далее ВПРМ) и основные проблемы, сдерживающие рост количества ВПРМ в регионе, основные кластерные и иные проекты – точки роста и системные решения на региональном и федеральном уровне, направленные на стимулирование создания новых высокопроизводительных рабочих мест в Республике Бурятия, развитие программ по поддержке стабильной занятости, развитие молодежного предпринимательства, семейного бизнеса, ориентированного на социальные услуги населению.

Автор: Пресс-служба администрации района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх