16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

Главная / Новости / КЧС ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ
14.06.2017 16:27
  • 25

Категории:

В печати не опубликовано!

КЧС ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ

Вчера в администрации района прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. На повестке дня – обсуждение трех вопросов: о снятии особого противопожарного режима на территории Окинского района, об обеспечении безопасности людей на водных объектах в летний период и рассмотрение заявлений граждан.

В связи с обильными дождями, прошедшими по территории района, и отсутствием данных в информационной системе дистанционного мониторинга термических точек в зоне наземного и космического мониторинга принято решение о снятии особого противопожарного режима.

Что касается нахождения на водных объектах района, то напоминаем, что река Ока является горной, поэтому согласно правилам ГИМС ГУ МЧС РБ не рассматривается возможность оборудования официальных пляжей, мест для купания. В силу природных условий организация пляжей в районе невозможна, поскольку реки имеют горный характер, быстрое течение и большое количество перекатов, температура в летний период не превышает 8-10 градусов.

Также комиссия рассмотрела обращения двух граждан, подвергшихся угрозе затопления по улице Дугарова. В связи с этим ответственным специалистам совместно с администрацией сельского поселения «Орликское» дано задание провести комиссионное обследование по заявлениям жителей и подготовить локальный сметный расчет для рассмотрения.

Автор: Мария Гомбоева

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.06.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх