16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

Главная / Новости / ТЕАТР БАЙКАЛ В ОКЕ!
13.06.2017 15:34
  • 23
  • 5

Категории:

В печати не опубликовано!

ТЕАТР БАЙКАЛ В ОКЕ!

8 июня, из-за слишком уплотненного графика гастролей, орликские зрители дождались своих любимцев только поздно вечером в 22.35 часов, а встреча продолжилась до 00.25 ночи.

Но это стоило увидеть... Мы увидели танцы, которые волнуют весь мир, танцы, которые хотят танцевать все! Но главное – это возможность познакомиться с самым лучшим танцевальным коллективом страны, восхититься их талантом, убедиться, что границ нет, и танцевать может каждый! И, конечно же, танец Vogue на сцене РКДЦ – это нечто!

На главной сцене района бушевала настоящая стихия – танца, движения, ритма, музыки и красоты. Но без лучших голосов «Байкала» Болота и Сэсэг Сандиповых, Оюны Баировой, Цыпилмы Аюшеевой и Алдара Дашиева концерт не состоялся бы!

Всё-таки, хотелось бы сказать устроителям гастролей в самой Оке, что не учесть окинского форс-мажора – это минус организации. За один день охватить с концертами весь район, было очень неправильно, с точки зрения, опять логистики. А вообще-то, приезжают раз «в сто лет» можно было и устроить красочное шоу на стадионе для всех жителей района, ибо и так нас очень мало, и вручить сертификат на 50000 рублей».

Вот такими впечатлениями в сети Интернет поделился наш земляк Алексей Папаев. Стоит отметить, билеты были выкуплены задолго до концерта. Не всем желающим удалось попасть на зрелище. Ансамблю удалось обхватить гастролями три поселения из четырех. Из-за слишком плотного графика, артисты не доехали до самого дальнего поселения – Бурунгольского.

«Мы предлагали организаторам гастролей собрать зрителей на стадионе, были и другие варианты, – отметил начальник Управления культуры Зоригто Цыбиков, – Но все затруднилось нашими местными условиями, а также тем, что артисты должны быть в Улан-Удэ на репетициях уже на следующий день».

В целом, концерты вызвали ажиотаж среди населения. Все окинцы были очень рады увидеть победителей российского танцевального шоу.

Фото Алексея Папаева.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх