16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

Главная / Новости / НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!
29.07.2016 17:14
  • 67
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!

27 июля в селе Орлик утонул ребенок, которому не исполнилось еще и трех лет. Несчастный случай произошел по недосмотру взрослых.

Администрация района обращается к родителям: не проявляйте самонадеянности и беспечности, не оставляйте детей без присмотра. Вы всегда должны понимать, какие опасности подстерегают ребенка.

Отдел по делам ГО и ЧС, секретному делопроизводству администрации района информирует о правилах безопасности детей:

- Уходя из дома, убирайте в недоступное место все колющие, режущие предметы, которыми может пораниться ваш ребенок, а также зажигалки и спички.

- Не оставляйте на видных местах лекарственные препараты.

- Прежде чем открыть дверь, нужно узнать, кто за ней находится, и не открывать двери незнакомым, ведь ребенок никогда не выполнит это требование, если вы сами не будете четко это выполнять.

- Уходя из дома даже на полчаса, не забудьте закрыть окна, лучше всего наверху сделать специальные запоры, которые не сможет открыть ваш ребенок.

- Проверьте, не оставили ли вы включенными воду, электронагревательные приборы.

Что касается нахождения на водных объектах района, то напоминаем, что река Ока является горной, поэтому согласно правилам ГИМС ГУ МЧС РБ не рассматривается возможность оборудования официальных пляжей, мест для купания.

Еще раз напоминаем, ни при каких обстоятельствах никогда не оставляйте детей без присмотра!

Необходимо написать на видном месте телефон, по которому можно быстро связаться с вами или службами срочной помощи (ваша работа, номер мобильного телефона, полиция, скорая помощь, пожарная охрана) — «101», «102», «103» для абонентов операторов мобильной сотовой связи и стационарной телефонной связи.

Автор: Пресс-служба администрации района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

29.07.2016

Комментарии (1):

oshkoinova , 08.08.2016 14:46 #

Горная река опасна не только для маленьких детей. С нашим клиентом произошел страховой случай — сотрясение головного мозга. Молодой человек ударился головой об камень, поскользнувшись на речке. Он лежал несколько дней в больнице, лечился затем амбулаторно. Получил деньги от кампании  в течении 3 дней после отправки документов. Нет необходимости для рассуждения, иметь или не иметь полис страхования жизни, просто нужно иметь и воспользоваться всеми выгодами

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх