Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

09.01.2019 09:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БАЛАКТИНСКИЙ БАЛ-МАСКАРАД

Автор: Ольга Бартаева

Не менее весело в канун Нового года прошел детский новогодний бал-маскарад в Балакте.

На праздник приехали с подарками председатель районного Совета депутатов Мунко-Жаргал Ошоров, заместитель руководителя районной администрации – председатель Комитета по социальной политике Оксана Хулуева, глава сельского поселения «Орликское» Валерий Торпинкеев и депутат Совета депутатов СП «Орликское» Должид Бальжинимаева.

С самым волшебным праздником года детей поздравили Дед-Мороз и Снегурочка. Артисты художественной самодеятельности показали зрителям новогоднюю сказку, сами школьники выступили с концертной программой. Как и полагается, на бал-маскарад все собрались в карнавальных костюмах. Все участники были отмечены грамотами за защиту костюмов и конкурс рисунков.

На следующий день состоялся новогодний бал-маскарад для населения. Креативные и творчески одаренные балактинцы – артисты художественной самодеятельности села и коллектив школы-сада выступили с музыкальными сказками в маскарадных костюмах, провели конкурсы со зрителями.

В индивидуальном костюмировании 1 место занял «Черт» – Дамба Бартаев, 2 место занял «Волк» – Жаргал Габанов, 3 место – «Негритянка» Дулма Урбаева.

В коллективном костюмировании 1 место занял коллектив Балактинской начальной школы-сада.

В номинации «Человек года» грамотами награждены члены ТОСа «Балакта» за утепление клуба, также председатель ТОСа «Тисса» Должид Бальжинимаева за детскую площадку, за интернет по Тиссе. В розыгрыше новогодней лотереи супер-приз – «Электрическая мясорубка» – выиграла Дулма Урбаева.

Праздничный фейерверк стал завершением новогоднего бала-маскарада.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19