Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

27.07.2018 10:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОСТОЯЛОСЬ ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ

Автор: Мария Гомбоева

- Завершился срок процедуры выдвижения кандидатов, представления списков кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований сельских поселений в территориальную избирательную комиссию, – сообщила об этом заместитель руководителя ТИК Оксана Хулуева.

По мажоритарным избирательным округам свою кандидатуру внесли 71 человек, в том числе по Боксонскому избирательному округу № 1 самовыдвинулись 3 кандидата, от партии «Единая Россия» – 5, от КПРФ – 2 человека. По Сорокскому избирательному округу № 2 подали документы: самовыдвиженцы – 2 человека, от «Единой России» – 5 кандидатов, от КПРФ – 2 человека. 4 самовыдвиженцев, от единороссов – 4, от КПРФ – 2 человека – таково количество представленных кандидатов по Обручевскому избирательному округу № 3. По Советскому округу № 4 пожелали выставить свою кандидатуру в качестве самовыдвижения – 4 человек, от единороссов – 4, от коммунистов – 3. В Хара-Хужирский округ № 5 поданы документы от 5 человек, в том числе от 1 самовыдвиженца, «Единой России» – 2, КПРФ – 2. По Саянскому избирательному округу № 6 1 самовыдвиженец, 7 кандидатов от партии «Единая Россия» и 1 кандидат от КПРФ. По Хужирскому округу № 7 кандидатов в депутаты всего 17 человек: самовыдвиженцев 4, от «Единой России» – 8, от КПРФ – 5.

Тем временем, начинается сбор подписей в поддержку кандидата, списков кандидатов. После проведения необходимой процедуры проверки полноты представленных документов от кандидатов, списков кандидатов пройдет их регистрация.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19