Меню
16+

Газета «Аха», издается с 13 июля 1944 года

28.11.2018 15:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВАЛЕРИЙ ТОРПИНКЕЕВ ИЗБРАН ГЛАВОЙ ОРЛИКСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Автор: Пресс-служба администрации района

Вчера народные избранники Орликского поселения избрали местного главу из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией. Тайным голосованием главой поселения избран Валерий Торпинкеев.

Депутаты поселения ознакомились с итогами конкурса по отбору на должность главы поселения.

Озвучивая итоги конкурса, председатель конкурсной комиссии Пунцык Иванов отметил, что к конкурсу были допущены четыре кандидата. На последнем состоявшемся заседании конкурсной комиссии все конкурсанты представили свои видения и планы по развитию поселения.

Конкурсная комиссия приняла решение о представлении на сессию Совета депутатов поселения двух кандидатур Валерия Торпинкеева и Владимира Лопсонова.

Депутаты согласились с решением конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Орликского поселения и путем тайного голосования избрали Валерия Торпинкеева.

Отметим, Валерий Валерьевич трудовую деятельность начал в 2002 году в отделе экономики администрации района ведущим специалистом по муниципальному имуществу. И до настоящего времени работал в органах местного самоуправления.

Кроме того, с сентября 2014 года занимал должность председателя комиссии по бюджету и финансовой политике Совета депутатов МО «Окинский район» V созыва.

Инаугурация нового главы состоится 3 декабря.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19